Ricerca Prodotto

Informativa Privacy

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI

Informativa ex art. 13 ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (per brevità GDPR 2016/679)

 

1. Titolare e responsabili del trattamento - art. 13 co. 1 lett. [a] [b] GDPR 2016/679

Titolare del trattamento è XPHERA SALUTE S.R.L., al quale ci si potrà rivolgere per esercitare i diritti riconosciuti dal GDPR e per conoscere l'elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento dei dati.

 

2. Finalità del trattamento - art. 13 co. 1 lett. [c] [d] GDPR 2016/679

I dati personali forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità:

  • registrazione al sito ed evasione ordini;
  • invio di comunicazioni di servizio relative al suo ordine.
  • ,
  • invio di richieste di commenti per valutare il grado di soddisfazione del cliente relativa all'esperienza d'acquisto vissuta

In presenza di dati relativi alla salute, la base legale del trattamento è il consenso esplicito al trattamento di tali dati personali per le finalità suddette.

L’indirizzo e-mail potrà essere trattato anche per

  • invio di comunicazioni commerciali per finalità di vendita diretta.

In questo caso, la base legale del trattamento è una esenzione prevista dalla legge (cd. soft-spam) purchè si tratti di beni o servizi analoghi a quelli oggetto della vendita.

  • invio di comunicazioni informative - newsletter commerciali per finalità di vendita diretta.

Non sono previsti ulteriori trattamenti basati sui legittimi interessi perseguiti dal titolare del trattamento.

 

3. Tipi di dati trattati

  • Dati comuni
  • Dati relativi alla salute

 

4. Comunicazione e diffusione dei dati - art. 13 co. 1 lett. [e] [f] GDPR 2016/679

Parte dei Dati Comuni (indirizzo di posta elettronica) comunicato dal cliente in fase di iscrizione, potrà essere comunicato, nei limiti strettamente necessari al perseguimento delle finalità di cui al punto 2, in particolare il rilascio di commenti nell'ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it ai soggetti esterni di seguito riportati:

  • 7PIXEL S.r.l. Sede Legale: Via Felice Casati 1/A, 20124 - Milano (MI) 7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante pro-tempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell'Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell'ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it

I dati ulteriormente non saranno nè comunicati nè diffusi. I dati non verranno ulteriormente trasferiti ad un paese terzo o a un’organizzazione internazionale.

 

5. Modalità del trattamento e tempo di conservazione - art. 13 co. 2 lett. [a] GDPR 2016/679

Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, comunicazione dei medesimi dati. Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall'articolo 5 del Regolamento europeo sul trattamento dei dati personali, su

  • supporto cartaceo
  • supporto informatico
  • con mezzi telematici (email, sms, whatsapp)

nel rispetto delle regole di liceità, legittimità, riservatezza e sicurezza previste dalla normativa vigente. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

 

6. Diritti dell’interessato - art. 13 co. 2 lett. [b] [c] [d] GDPR 2016/679

L’interessato ha diritto di ottenere l'accesso ai dati personali e la loro rettifica. L’interessato per motivi legittimi ha diritto di ottenere la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento. Per il trattamento di dati per finalità commerciale/promozionale, l’interessato ha il diritto di opporsi a tali comunicazioni in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sull’esenzione sopra indicata prima della revoca. L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo - Garante per la protezione dei dati personali.

 

7. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere - art. 13 co. 2 lett. [e] [f] GDPR 2016/679

Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferirli può comportare l’impossibilità di fruire dei servizi del sito Internet. Riguardo l’invio di e-mail per finalità di vendita diretta, l’interessato può opporsi in ogni momento al trattamento in maniera gratuita. Riguardo i suoi dati, non esiste un processo decisionale automatizzato, nè tanto meno un trattamento che comporti la sua profilazione.

L'inserimento di commenti su www.trovaprezzi.it (Trusted Program) è facoltativo e il mancato conferimento non comporta alcuna conseguenza sull'acquisto.

Carrello 0 pz.
Totale € 0,00